Заветные мечты-это прекрасная штука! А еще они не плод нашего воображения! Они обязательно исполняются! Просто зарегистрируйся и проверь! Мечты сбываются! Мы ждем только тебя мой друг! плюсов много-самый главный плюс твори что душе угодно! Мы даже не вякнем! Чем богаче фантазияч тем интересней!

мечты сбываются

Объявление

Приглашаем вас в место где сбываются мечты! (Нюш -Анна Шурочкина занята)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » мечты сбываются » The house » Katya Tsypinoj's house

Katya Tsypinoj's house

Сообщений 51 страница 63 из 63

51

Катя Цыпиналежит дрыгавет ногами в воздухе

0

52

Принесла ужин, засмеялась, что ты делаешь?

0

53

Катя ЦыпинаЗарядка-лучший способ проснутся

0

54

улыбнулась садись кушать) я схожу на верх

0

55

Сел принялся за ужин"

0

56

"поднялась на верх, зашла в спальню, подошла к шкафу, как вдруг кто то схватил её за шею.. и тут же зажал ей рот.. Катя попыталась вырватся. но увы, парень развернул её к себе, начел лупить"
не мучай меня.. прошу тебя.. "Но тот не реагировал отшвырнул Катю куда то она врезалась в тумбочку.."

0

57

доел пошел искать Катю  поднялся на второй этаж Катюш ты не против прогулки в парке? спросил стоя перед ней на руках

0

58

Владиус
Встала, выперла придурка, вытерла с лица кровь, вышла к Владу Ой, улыбнулась смотрит на него нет не против)

0

59

Катя ЦыпинаУвидел кровь на лице девушки упапл от неожиданности..Подошел к Ней Это что показал кровь на лее лице Что с тобой?

0

60

Владиус
Вставай подняла его нос разбила, ерунда, всего лишь ударилась 

0

61

Катя ЦыпинаНадеюсь это не вчерашний ненормальный? смотрит на нее

0

62

Владиус
нет, всё в порядке, я сейчас  пошла в ванну привела себя в порядок пришла к нему

0

63

[b]Катя Цыпина[/b обнял ушли в парк

0

Вы здесь » мечты сбываются » The house » Katya Tsypinoj's house

создать форум