Заветные мечты-это прекрасная штука! А еще они не плод нашего воображения! Они обязательно исполняются! Просто зарегистрируйся и проверь! Мечты сбываются! Мы ждем только тебя мой друг! плюсов много-самый главный плюс твори что душе угодно! Мы даже не вякнем! Чем богаче фантазияч тем интересней!

мечты сбываются

Объявление

Приглашаем вас в место где сбываются мечты! (Нюш -Анна Шурочкина занята)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » мечты сбываются » Moscow » Мочсковские Улицы

Мочсковские Улицы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

:flag:

0

2

Идет по улице сияет как пятак. Руки в карманах.Насвистывает  Круто я от этого шарика отделался задумался Возможно домовята за меня постараются и разберут ее для меня! улыбается

0

3

Представил как маленькие гномики разбирают его большую сумку не сдержал хохота .Заржал на всю улицу.

0

4

Гуляю, слушаю музыку, врезалась в парня, ударились лбами ой,
простите.. я ..
  из наушнеков гримит группа БиС хД

0

5

Катя Цыпинатак был увлечен гномиками что не заметил девушку ,но по инерции подхватил.На лбу синяк .а в обьятиях девушка .Ничего не понимает обнимает девушку Да нет это я виноват В темноте не было видно лиц.но голос показался знакомым .Присмотрелся узнал знакомые черты Катя .ты что ли? удивленно вылупился на девушку!

0

6

Удивилась Сокол ты что ли? рада)

0

7

Катя Цыпина[/b[b]]Опачки ну меня и занесло с тобой столкнуться улыбается ,прижал к себе о боже Катька где же ты была?

0

8

Соколовский Владиус
Ооой, Дома Улыбнулась, обняла а ты где?

0

9

Соколовский Владиусоууу ОДНОЙ РУКОЙ ОБНИМАЕТ ДЕВУШКУ ВТОРОЙ ЧЕШИТ ЗАТЫЛОК гДЕ МЕНЯ ТОЛЬКО НЕ НОСИЛО! чУТЬ ЛИ НЕ НА сСЕВЕРЕ!

0

10

Соколовский Владиус
Ты что там забыл? смеюсь

0

11

Катя ЦыпинаДа я там Снеговичка слепил и забыл :D  тихо пошли вперед обнимает катю за плечи направляются в кафе ушли

0

Вы здесь » мечты сбываются » Moscow » Мочсковские Улицы

создать форум